晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倪匡年輕風流成性 回歸家庭變寵妻狂

倪匡視妻子李果珍(左)為一生最愛。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕「香港四大才子」之一的倪匡3日辭世,享壽87歲,他與妻子李果珍結婚63年,育有一對子女倪震、倪穗,倪匡生前曾透露年輕時在夜校認識李果珍,稱當時被對方笑容吸引而展開追求,兩人僅拍拖4個月閃婚,在香港娛樂圈傳為佳話。

港媒報導,後來倪匡事業發展愈來愈好,開始變得風流,沉迷於花花世界,李果珍只能留在家中照顧子女。據悉,李果珍曾多次為倪匡出軌一事表達不滿,但一直沒離開倪匡。

倪匡也曾分享過去風流往事,自知生活糜爛,更自爆曾戀上夜總會「媽媽桑」,但強調李果珍是他最愛。

2019年倪匡出席一場活動,透露李果珍罹患退化症,但對妻子不離不棄,又分享李果珍經常稱他「豬豬」,原因是他屬豬;曾有人問倪匡愛妻子李果珍還是《衛斯理》系列中衛斯理妻子白素,他毫不猶豫地表示最愛李果珍,可見他的真心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門