晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《小小兵2》4天狂賣37億!猛破《變形金剛3》維持11年紀錄

〔記者許世穎/綜合報導〕賣座動畫《小小兵2:格魯的崛起》,在北美上映繼優先場開出破千萬美金的佳績後,週末票房更直接突破1億美金,首週末票房粗報約1.08億美金(約台幣32.18億元),成為今年繼《蝙蝠俠》、《奇異博士2:失控多重宇宙》、《捍衛戰士:獨行俠》、《侏羅紀世界:統霸天下》後,第五部開片破億的電影。

《小小兵2:格魯的崛起》在北美上映開紅盤,更打破美國獨立紀念日票房成績。(UIP提供)

《小小兵2:格魯的崛起》的開片成績在製作該片的「照明娛樂」史上,僅次於2015年的《小小兵》(首週末三天1.15億美金),加上週一(7月4日美國獨立紀念日)四天預估將衝破1.27億美金(約台幣37.84億元),打破由《變形金剛3》以1.15億美金(約台幣34.26億元)維持了11年之久的「獨立紀念日票房紀錄」。

該片已成為今年目前票房最高的動畫片,同時也是疫情時代票房第二高的動畫片,僅次於照明娛樂自家的《歡樂好聲音2》(北美總票房1.62億美金),但總票房最後會輕鬆超越。《小小兵2:格魯的崛起》將於7月20日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門