晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇「五金行」被他打敗 新科歌王曝關係匪淺

高雄的朋友早在獎項揭曉前就幫王俊傑(前排中)安排了慶功宴,不管有沒有得獎都要慶祝。(記者李惠洲攝)
☆飲酒過量,有害健康☆

〔記者陽昕翰/台北報導〕視障歌手王俊傑以專輯《看無》打敗學長蕭煌奇,成為本屆金曲獎台語歌王,他表示未來會繼續創作、寫歌,昨(2)晚頒獎典禮結束,也與親友在高雄聚餐慶祝。

王俊傑受訪表示:「高雄的這群朋友,在我發行這張專輯時就給我很多幫助,今天這局也是他們安排的,不管有沒有得獎,我們都要好好慶祝。」

王俊傑(左)的慶功宴上,有粉絲拿專輯來請他簽名。(記者李惠洲攝)

他提到沒想過會得獎,未來會努力做音樂,「我一直想讓大家感受『看無』的世界會是怎樣,所以接下來還會舉辦黑暗聲音劇場,讓大家以非視覺的方式去聆聽音樂。」地點會在高雄。

對於這次打敗了老朋友蕭煌奇,王俊傑謙虛表示:「我從小就跟他一起長大,蕭煌奇唱歌無人能及。」

蕭煌奇雖然今年沒拿到第五座台語歌王,仍大方送上祝福,稍早在王俊傑的臉書留言:「恭喜恭喜喔,全方位(樂團)的演唱會,應該可以給他辦起來了」,王俊傑則回應:「絕對沒問題,隨時準備出發。」預告之後的合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門