晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳紅毯「邊走邊脫」辣爆 藍心湄心痛喊「65萬香奈兒大衣拖地」

〔記者李紹綾/台北報導〕第33屆金曲獎昨晚圓滿落幕,「台灣最美歐巴桑」陳美鳳以壓軸之姿走星光紅毯,她邊走邊脫衣服,露出火辣碗公奶及養眼S曲線,好身材吸引眾人目光,但好友藍心湄卻只在意那件被脫在地上的大香奈兒大衣,直喊:「我輸了啦!」

陳美鳳為紅毯帶來一絲驚喜感。(攝影新聞組攝)

陳美鳳深夜在臉書分享參與典禮的心情,「很榮幸參與金曲的盛宴,謝謝造型團隊的辛苦,沒有要當第一美,因為做自己最美。」整排「藍勾勾」星友們留言激讚,閨密藍心湄看完紅毯後,留言說:「香奈兒2022最新秋冬大衣,NT..65萬,妳給我在拖地⋯⋯。」似乎也拿陳美鳳沒轍。

陳美鳳則解釋,「本來想說有颱風會下雨,紅毯會濕答答不想脫大衣,哪知不但沒下雨,天氣挺舒服的,就脫啦,都是妳啦…教的好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門