晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy離婚5個月 鬆口「讓感情陷入危險」關鍵點

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「Angelababy」楊穎今年1月結束與黃曉明近7年婚姻,感情生活備受屬目,近來她開始談姊弟戀,對象竟是來自台灣的鮮肉男星賴冠霖,原來是主演的新戲《愛情應該有的樣子》正在熱播,兩人接來受愛奇藝專訪,暢聊拍攝過程與愛情觀,並分享心目中「愛情應該有的樣子」。

Angelababy(左)與黃曉明今年1月結束近7年婚姻。(翻攝自微博)

Angelababy認為,兩人會像是靈魂伴侶,首先是要懂對方,其次是互相吸引、互相崇拜,無時無刻都想和對方分享、聊天,「如果表達慾一旦降低的話,那這段感情也就有點危險了。」賴冠霖則說:「就像劇中尹亦可和徐光兮一樣,兩人相處要在一個舒服的狀態。」

Angelababy在《愛情應該有的樣子》飾演美妝公司經理尹亦可。(愛奇藝國際站提供)

提及現實生活中如何看待姐弟戀,Angelababy笑說:「姐弟戀肯定是有它過人之處吧!」她指出姊姊的細膩、包容和成熟,或許可以讓弟弟活得更自在通透;賴冠霖也表示,戀愛裡不存在妥協。

Angelababy(左)與賴冠霖劇中談相差7歲的甜蜜姐弟戀。(愛奇藝國際站提供)

Angelababy(左)與賴冠霖劇中談相差7歲的甜蜜姐弟戀。(愛奇藝國際站提供)

首度與Angelababy合作,賴冠霖盛讚對方私下特別好相處,更直呼是「可遇不可求」的緣分,他也不好意思的說:「我欠她5次。」原來劇中兩人有不少親密和激烈的肢體戲份,因為他的體型比較高大,難免會誤傷Angelababy,整齣戲算下來差不多有5次,Angelababy還開玩笑放話說:「江湖再見之日,要還回來的!」Angelababy則誇賴冠霖「比同齡人成熟很多」,鼓勵他說:「不要浪費這一份早熟,好好經營自己,繼續往前衝刺。」戀戀劇場《愛情應該有的樣子》正在iQIYI國際版APP及iQ.com熱播中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門