晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨)「雪乳戰神」扮聶小倩轉戰民雄鬼屋展 質疑牧師可以道士不行?

郭鬼鬼(右)扮成聶小倩現身台灣科教館民雄鬼屋實境體驗展。(記者易慧慈攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕「雪乳戰神」郭鬼鬼日前在臉書分享化身性感道士,身穿火辣深V道士袍,與南美館的3隻殭屍展品合照的照片,引網友暴動,不料南美館澄清,表示照片是合成照,目前並不開放Cosplay,郭鬼鬼最後致歉並將照片撤下。郭鬼鬼今日北上,以女鬼聶小倩裝扮現身台灣科教館民雄鬼屋實境體驗展。

郭鬼鬼扮成女鬼聶小倩。(記者易慧慈攝)

她日前把刪除的性感道士服重新上架,換P民雄鬼屋,今天她直接搭高鐵從台南上來台北,現場超多男粉絲等待她的到來,她打扮成聶小倩,另一位網紅中指通則扮成道士,兩人大方前往實境展體驗。但對於她一改性感裝扮包緊緊,在場人士都很驚訝,她她委屈的說,因為之前被罵翻,很多民眾認為她穿太辣不舒服,她這次怕了酸民,就不帶長輩出門了。

郭鬼鬼(左)、網紅中指通現身民雄鬼屋實境體驗展。(記者易慧慈攝)

雖然郭鬼鬼已致歉刪照,但爭議延燒,郭鬼鬼說,自己受傷部分比較少,主要是因為影響到家人,本來爸爸開心分享她的P圖,突然收到傳話要她刪照。她尊重南美館沒聯絡她的說法,但也希望以後和她本人聯絡就好。她坦承,爸爸請她不要再說了,但她真的想問問為什麼道士不能,牧師就可以(指視網膜COS牧師)?

視網膜稱自己穿的是真正的牧師袍,所以不算cosplay。(翻攝自臉書)

對於網友笑問「不是禁止cos嗎XD」,視網膜笑回「黑襯衫黑長褲不是很日常的裝扮嗎?」,並表示「這衣服是真的(牧師袍),所以不是cos。」他還在留言區表示「館方今天說已有在規劃cosplay場,詳情請見他們粉專公告。但因為我這件是真的聖靈護體,我下次就不參加了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門