晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

說瘦就瘦!阿嬌大開深V洩春光 網驚呼:美回20歲

〔記者徐郁雯/台北報導〕偶像女團「Twins」成員「阿嬌」鍾欣潼參加中國綜藝節目《乘風破浪》第三季備受矚目,如今她揮別過去臃腫模樣,穿著深V洋裝,身材頗為纖細,被粉絲狂讚:「美回20歲!」

阿嬌美照曝光。(翻攝自微博)

阿嬌去年多次傳出暴肥新聞,後來坦言是因為接拍新電影,雙方簽了保密協定無法公開,為了新角色還一天吃5餐,一度被酸「胖到沒脖子」,但她挺過負評,在短時間內迅速瘦下來,十分驚人。

阿嬌美照曝光。(翻攝自微博)

如今,《乘風破浪》釋出一段影片,是阿嬌與隊友阿Sa、王心凌、張天愛、吳謹言一同拍攝,阿嬌穿著香檳色禮服,胸前開大深V,身材頗為骨感,看上去非常有氣質,不少網友狂讚:「阿嬌別把我美死」、「怎麼說瘦就瘦啊」、「美顏暴擊!太好看了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門