晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!被饒舌歌手當梗 Angelababy助理diss「姐不吃你這套」

「MC HotDog」熱狗推出新專輯犯眾怒。(本色音樂提供)

〔記者張釔泠/綜合報導〕饒舌歌手熱狗最近推出新專輯《姚中二》,其中新歌《Ladyboy》因歌詞寫道「小心我把妳當成凳子騎,又愛又恨死妳」和「妳是我的angelababy,還是卑鄙又maybe」,諧音「鄧紫棋」以及提到「angelababy」引起眾怒,遭到中國網友出征。

熱狗的新專輯提到「angelababy」。(翻攝自微博)

Angelababy的助理po文。(翻攝自微博)

對此,Angelababy的助理「你的助理cd」,昨天發出一張圖寫著「姐不吃你這套」,並說「不好意思,不是你的angelababy」正面回擊,兩方的粉絲也湧入熱狗微博,砲轟他不尊重女性,要他出來道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門