晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺癌症腎積水開刀後首露臉 賣力工作狀態曝光

〔記者易慧慈/台北報導〕余天、李亞萍的二女兒余苑綺(現改名余泳澐),罹患直腸癌末期,熬過化療70次,爆料自己暴瘦凹陷,還被弟弟余祥銓說瘦到像是「骷髏人」,媽媽李亞萍則證實女兒腎積水住院做手術,出院後的余苑綺臉書PO出業配影片,身形消瘦不少,網友看了心疼。

余苑綺手術後露臉。身材非常瘦。(翻攝臉書)

余苑綺在業配示範刷地板,和刷鍋子油垢,工作非常賣力,但依然可以看出身上T恤空空的,裡面身形非常瘦,而她的肩膀也尖尖垂直,骨頭感明顯。她雖然有化妝,但看得出臉瘦了不少,眼窩也凹陷,令人心疼。

余苑綺手術後露臉。身材非常瘦。(翻攝臉書)

李亞萍日前證實,女兒余苑綺發燒又發炎,因為腎積水送到醫院做手術,加上腰痠痛,一度站都無法站,脊椎骨還是會痛,所以狀況好的時候就吃得下,但一不舒服,食慾也會受到嚴重影響,所以那一陣子才變很瘦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門