晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍片現場目睹驚悚事件 知名製作人吐震撼心情

〔記者蕭方綺/台北報導〕馬國賢在PODCAST節目《金馬講》,邀請到業界知名製作人郭鈺麒分享戲劇行業的辛苦之處,郭鈺麒以「起的比雞早,幹的會比牛多」來形容這份工作的累人程度。而郭鈺麒拍戲多年,遇過各種光怪陸離的經驗,但最讓他印象深刻也震撼的,就是曾經在拍攝時,親眼見到輕生事件。

馬國賢(右)邀請戲劇製作人郭鈺麒參與節目。(艾迪昇傳播提供)

他回憶一開始拍攝當下,以為只是有人在車內休息,後續發現不對,怎麼都拍完那麼久,人還在車內不動,才驚覺是輕生案件,趕緊報警;另外,也碰上不少郭鈺麒認為不是那麼好相處的演員,他透露:「有遇過一位覺得蠻大牌的男藝人,合作時發生一些事,是那種讓我未來可以選擇的話,不會想再跟他合作那種。」

這讓馬國賢相當意外,表示能讓性格幽默開朗的郭鈺麒如此不悅,恐怕是蠻嚴重的舉動惹怒他,不過郭鈺麒也強調,這些經驗都是擔任製作人,甚至是這個領域必然會碰到的事,如果對拍戲產業有興趣的年輕人,需要更有耐心,讓自己逐步累積經驗。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門