晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭前夫指控「冷暴力」害婚姻破局 理科太太回應了

〔記者徐郁雯/台北報導〕理科太太去年與理科先生John結束5年婚姻關係,今爆出理科先生指控在這段婚姻中,受到理科太太冷暴力。對此,理科太太與經紀人也做出回應。

理科太太與前夫John結束婚姻關係。(翻攝自臉書)

理科太太透過經紀人表示,看到John回來我們都很為小朋友高興。經紀人指出,一段關係裡雙方難免有主觀認知的落差。當家事訴諸媒體,孩子必為輸家,因此期待雙方共同努力,以孩子的快樂為最大目標,祝福John跟孩子有個快樂的暑假。

經紀人表示,同為Evelyn的朋友,知道她會面臨很多挑戰,但讓小朋友快樂,是Evelyn唯一重要的事。最近小朋友跟爸爸有很多時間相處,小朋友快樂一切就夠了。其餘的事,母親的盔甲堅強到不怕任何傷害。請原諒Evelyn不針對這些過去的關係裡,這些片面的主觀認知做出反駁與解釋,因為最相關和最親近的人都再了解不過,對她而言這就夠了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門