晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS V機場一舉動惹議 事後道歉粉絲不埋單

BTS成員V近日受邀參加知名品牌的春夏男裝秀。(翻攝自IG thv)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團成員V、演員朴寶劍、BLACKPINK成員Lisa近期受品牌邀請,前往巴黎欣賞春夏男裝秀,昨(28)日V返韓時,卻因態度問題引起部分網友不滿。

V返韓現身機場,沒打招呼直接上車行為引起韓網熱議。(翻攝自IG 네이트뉴스)

根據韓國媒體報導,結束巴黎行程的V在28日通過金浦航空中心回到韓國,原訂於上午9點左右入境,由於航班延誤,直到12點20分V才出現。在機場有不少粉絲與記者等著他露面,不過V一現身卻沒有特別打招呼,而是直接快步登上車,與同樣結束行程回到韓國的朴寶劍、Lisa大方、親民的態度截然不同。

隨後,V也在粉絲社群平台中發文表示自己「到達了」,「記者們,Army(BTS粉絲名)們,對不起,我馬上就坐上車,等很久了吧?我帶來了禮物。」對此,仍有部分網友感到不滿,「向粉絲打招呼有多難」、「對比朴寶劍跟Lisa…」、「很失望!」不過也有人留言緩頰:「他可能是累了」、「放過他吧…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門