晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺請辭《全明星》 江宏傑和姊姊反應都暖爆

〔記者陳慧玲/台北報導〕《全明星運動會》即將展開第四季,不過前三季負責賽事播報的蔡尚樺確定請辭,正式「畢業」,過去蔡尚樺和江宏傑以及他的姊姊江恆亘都算有交情,因此得知蔡尚樺將離開消息,姊弟倆的反應也很暖。

江宏傑(右)誇讚蔡尚樺在《全明星運動會》的表現很棒。(翻攝自IG)

之前江宏傑圓夢成立桌球館,蔡尚樺也有親自到場祝賀,蔡尚樺確定要離開《全明星》,江宏傑不忘邀她以後再去球館玩玩,江宏傑說:「畢業快樂啦!這段時間妳超棒的,接下來常來我球館打球。」

江宏傑(右)歡迎蔡尚樺以後常到他的球館打球。(翻攝自IG)

蔡尚樺虧江宏傑不忘幫球館打廣告,但也談到:「我要去打那個VIP包廂的百萬球桌。」

江宏傑姊姊同樣不捨蔡尚樺離開《全明星》,對蔡尚樺說:「我愛妳!妳是我心目中最佳主持人。」蔡尚樺也回應江恆亘:「我也愛妳!我們都會越來越好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門