晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打敗國民初戀!四叉貓奪下直播冠軍 「露奶謝客」網全跪了

四叉貓人氣火紅。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅四叉貓常針貶時事,頗受網友歡迎,他近來加入直播界,屢屢霸佔排行榜第一名,甚至還超越國民初戀林莎,讓不少網友驚呼不已。

四叉貓PO出第一名排行證據,開心表示:「感謝各位愛戴,我今天又是全站霸榜第一名(滾動),要來想感謝祭內容惹......。」

四叉貓直播第一名。(翻攝自臉書)

四叉貓也開玩笑說:「下次不露奶說不過去惹......。」不少網友紛紛留言:「真的是國家級網美了」、「抖內你,拜託不要露」、「說好不脫的」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門