晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「焦糖」陳嘉行淋巴結腫大、心臟痛衝急診 病況曝光

〔記者易慧慈/台北報導〕焦糖哥哥陳嘉行5月染疫後回台中老家居家隔離,復原情況良好,幾天後就陰性,順利出關。但他昨自曝,出關沒幾天身體又開始不舒服,狀況更嚴重,右手腋下淋巴結腫大,手舉起來就會痛,左手胸口、胸背莫名疼痛,嚴重時心臟跳動就會疼痛,直接醫院掛急診。

陳嘉行去醫院掛急診。(翻攝臉書)

陳嘉行以為靠自己身體修復即可,但每晚翻身都會痛醒,撐了足足兩個禮拜才就醫,照了心電圖與照超音波,醫生立刻開轉診單要他去台大醫院掛急診。他去了台大醫院急診室,醫告知看起來沒什麼問題,可能因免疫系統不佳,要他多休息並開止痛藥給他,他説「當時開心死了,一點都不擔心,我不想再到醫院來了XDDD。」但醫生還是幫他掛了感染科。

陳嘉行有了止痛藥睡得超好,就沒去感染科檢查,想等淋巴結腫大自己消,後來經過友人勸說,他才到新光醫院看診,一顆2.5公分在腋下,另一顆4.5公分在手臂下,並開了藥給他。醫生問他是否有養貓?清理糞便時手上有傷口感染?他才想起自己右手無名指之前確實有傷口。

陳嘉行說,自己經歷3位醫師都說跟Covid-19沒關係,「我的淋巴結腫大也消了,剩下一點點等複診時應該會再吃藥。」現在手臂已經能高舉,體力與精神狀況都恢復了。他也透露,都有按照醫囑吃藥,吃完淋巴結腫大的地方會熱熱刺刺的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門