晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確定了!玄彬孫藝真升格父母 IG宣布迎接新生命

〔記者鍾志均/綜合報導〕玄彬、孫藝真3月底舉行世紀婚禮,上月29日孫藝真曬出近照,孕味濃厚,但當時經紀公司曖昧回應,讓人摸不透是否有喜?今(27)孫藝真在IG親自宣布好消息,表示「我們迎來了新生命」,世紀夫妻在結婚3個月後,宣布將升格新手爸媽!

玄彬(左)、孫藝真結婚三個月,將升格人父人母。(翻攝自IG)

孫藝真IG全文如下:

大家過得還好吧?

我過得很好^^

今天打算傳達既小心又開心的消息~

我們迎來了新生命...

雖然現在還很迷糊,但是在擔心和激動中因為身體的變化,每天都在感受着生活。

雖然是值得感謝的事情,但是因為過於小心,所以還沒有跟周圍的人說。

我們會好好守護來到我們的寶貴生命~

希望大家也能好好遵守在生活中需要珍惜的東西,健康地度過。

祝你幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門