晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強哥佔上風! 法官判安柏須付清賠償金始能上訴

強尼戴普(左)與安柏赫德(右)的世紀官司引發全球關注。(美聯社)

〔記者林南谷/綜合報導〕美國維吉尼亞州費爾法克斯縣法院24日就「強哥」強尼特普(Johnny Depp)和前妻安柏赫德(Amber Heard)互告誹謗官司作最後判決,外界研判雙方會在法官判決前作庭外和解,但安柏最後拒絕,法官最後勒令雙方都要支付賠償金,安柏須向強哥賠償1035萬美元金(約3億台幣),強哥則須賠償安柏200萬美金(約5880萬台幣)。

在舉行聽證會期間,安柏代表律師Elaine Bredehoft試圖為其當事人提出上訴,但法官指安柏須先支付賠償金給強哥,即扣除強哥賠償給她的200萬美元後,她還要付給強哥835萬美元(約2億4500萬台幣)。

此外,安柏更要再付每年6%利息,並清還這些款項後,才能提出上訴,妙的是,她一直對外聲稱無力還錢,外界研判兩人糾纏戲碼,短期內仍無法平和落幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門