晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛看到了嗎?前大姑不蹭別人 開聊閨房入睡喜好

〔記者張釔泠/台北報導〕江宏傑的姊姊江恆亘去年被日媒抹黑為「妖怪大姑」噤聲1年多,近來才全面復出社群,不過不像福原愛經常在微博蹭話題人物,她大都是在聊自己,昨天則分享了私密的入睡習慣。

江恆亘。(翻攝自臉書)

江恆亘在社群發問,「現在很流行的一個詞”儀式感”」、「各位有睡前的儀式感嗎?」她寫道,自從感受到睡眠不再是輕而易舉的時候,開始有了睡前儀式,都是為了提高睡眠品質。

江恆亘分享睡前的儀式。(翻攝自IG)

她並分享相當長的儀式,包括9個步驟,「睡前敷片面膜、拉個筋、泡個腳、看點書、喝杯溫開水、吃一包睡前中藥、打開氣氛燈、開啟放鬆按摩器、進入冥想狀態。」最後不忘和大家道晚安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門