晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔最強正宮脫了 爆乳激曬火辣雙球

黃瑄露出好身材。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星黃瑄在台八《一家團圓》中飾演「湯圓千金」王雅芳,與余秉諺飾演的「張正男」教授為夫妻關係,劇情發展多角關係讓劇迷看得津津有味,最近她去飯店度假換上泳裝,爆乳美景讓網友都看呆了。

劇中黃瑄無畏小三許鈞鈞,受封最強正宮,近來她換上黑色兩截式比基尼,還帶有不少空線條設計感十足,帶來豐富多樣的表情及爆乳,讓網友紛紛直呼這些火辣照片太超過了,王嫚萱(湘瑩)也被黃瑄身材嚇到,直說這身材太過份了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門