晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長相進步?愛莉莎莎認「動過」

愛莉莎莎。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅愛莉莎莎今(25)日無預警承認「這地方動過」,親曝「長得不一樣了」內幕。

愛莉莎莎曬度假照,自誇「我的臉好小」。(翻攝自IG)
☆飲酒過量,有害健康☆

愛莉莎莎今曬出在花蓮的度假照,畫面中她穿著清涼,看上去相當愜意,「花蓮天氣好好,我的臉好小。」為何突然提到「臉好小」?愛莉莎莎坦言最近更新影片時常有人問:「怎麼長得不一樣?」因此親自解惑。

愛莉莎莎公開打音波前後的對比照。(翻攝自IG)

愛莉莎莎說她最近唯一動的「只有每年固定保養的音波而已」,剛好這次打完非常有感,「做完後,臉整個小了一圈,回家時就有緊的感覺,過一兩個月後變更小一點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門