晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪奇比莉亞洲巡迴演唱會重啟 列表獨缺台灣

怪奇比莉。(翻攝自西洋 知音Blogger Love Music臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕葛萊美獎怪物新人怪奇比莉(Billie Eilish)唱紅多首歌曲,更因前衛風格擄獲大批粉絲。近日網友發現她將重啟亞洲巡迴演唱會,先前曾預定來台開唱,如今卻食言?

因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,導致許多演藝人員工作慘遭延宕。近日有歌迷發現怪奇比莉即將於今年8月重啟亞洲巡迴演唱會《Happier Than Ever The World Tour》,先前曾預計來台開唱,無奈因疫情取消,而重啟巡迴消息一曝,許多歌迷粉絲期待來台開唱日期,卻發現台灣並未列在亞洲巡迴站之一。

怪奇比莉亞洲巡迴演唱會重啟卻沒有台灣。(翻攝自西洋 知音Blogger Love Music臉書)

粉絲見狀紛紛留言:「目前政策不明,應該沒有人敢在8月來吧!」、「誰要來啊!還要隔離這麼久,老娘外面可以多賺幾場!」也有歌迷猜測大部分國外歌手皆於10月才來台開唱,而這次怪奇比莉亞洲巡迴訂在8月,可能來台機會相對渺茫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門