晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)櫻花妹在台確診 驚爆服用「1神物」超有效

小奈在台灣確診後,身體相當不適。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日剛從日本返台的日籍網紅「三原JAPAN 」老闆三原慧悟透露團隊中有人確診,因此拍攝「外國人在台灣陽性怎麼辦?」其中介紹確診者吃了枇杷膏超有用,因此吸引了29萬多人觀看。

19日三原透露團隊快篩結果「變態先生」JUN醬及小奈都呈現陽性確診,因而紀錄兩人隔離的生活。兩人身體狀態相差甚遠,JUN醬沒有明顯身體不適的狀態,而小奈卻發燒至39度,吃固態食物還會喉嚨痛,主要還有頭痛、身體疲倦、眼睛乾澀等症狀。

隔離期間三原也送了一些物資給JUN醬及小奈,包含感冒藥、枇杷膏、黑糖薑茶、雞精等。身體相當不適的小奈表示自己不能接受雞精的味道,不過枇杷膏卻讓她眼睛為之一亮,她說:「這個超有效,我喉嚨本來一直都很不舒服,感覺積了很多痰,可是枇杷膏包覆著喉嚨。」讓她身體舒服許多。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門