晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看齊羅蘭!19歲男星男模會館打工 認了不偷不搶各取所需

〔記者陽昕翰/台北報導〕19歲的嘻哈歌手潮州土狗為了完成高中學業,近來暫緩演藝工作,而他今年成功申請到了文化部的專輯製作補助,開心表示:「很高興自己能被評審老師們肯定,也有更多的支持可以完成個人專輯。」

潮州土狗拍攝MV,扮演一名男公關。(奇洱文創提供)

潮州土狗推出新歌《假面甜心》,不改無厘頭且天馬行空的個性,唱出對於社會拜金現象的調侃,歌詞出現「我想被包養」、「刷daddy的信用卡」等內容。

潮州土狗認為,每個人都在為了生活努力,只是方式不同,八大行業也不偷不搶,只要心存善念,整個社會都會更和諧,「我覺得被包養也沒什麼不好,各取所需而已。」

潮州土狗推出新歌《假面甜心》。(奇洱文創提供)

他在MV裡飾演在牛郎店打工的男公關,刻意模仿日本知名男公關羅蘭的金色假髮,加上極度放得開的舞蹈動作,看來喜感十足。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門