晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《角頭》2男神驚喜合體!鄭人碩揭王陽明「私下真面目」

〔記者邱奕欽/台北報導〕《角頭》系列兩位男主角王陽明、鄭人碩驚喜合體,並接下LINE TV全新實境時尚節目《紳士任務》,19日舉行開鏡祈願儀式,連同助理主持祐琋、專業的老師團隊,全體身穿西裝亮相。鄭人碩坦言:「剛開始錄時有一點小緊張,但不是真的緊張,而是要怎麼樣去抓大家的融洽跟磨合。」想盡辦法填滿節目內容,更請益過主持界前輩,相當敬業。

王陽明(右二)、鄭人碩(左二)接下《紳士任務》主持重責。(LINE TV提供)

被問到是否為節目中的「搞笑擔當」時,鄭人碩雖然急著否認,但王陽明卻在一旁默默點頭,讓全場笑翻。針對主持初體驗,王陽明大讚搭檔鄭人碩說:「我覺得他超適合做主持的的啊,所以我才會說這次雖然是我們的處女作,但今天第一次錄下來都沒有冷場,以後一定會越來越順。」強調彼此可以互補一下,看來默契相當不錯。

王陽明(右4)、鄭人碩(左4)與助理主持、專業導師群展現十足氣勢。(LINE TV提供)

鄭人碩認為外界對王陽明的印象就是長得帥、會演戲、有自創品牌及頻道,感性說:「但其實不只如此,他有相當細膩的一面,雖然話不多,不過總能講到重點上!」讓王陽明聽了相當感動,甚至忍不住熊抱他。王陽明認為畢竟是實境秀,就想呈現最真實的自己給觀眾,並以自有的風格或idea去協助被改造者,期盼將全新的感受分享給大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門