晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)46歲六月拚三胎遭拒?問題出在嫩夫李易

〔記者邱奕欽/台北報導〕46歲六月(蔡君茹)今(22)出席「關懷社區弱勢兒少認養服務」記者會並擔任公益大使,她透露自己由外公、外婆撫養長大,沒有忘記辛苦的成長歷程,藉此機會教育兒女要珍惜所有,如今與小7歲老公李易育有一雙兒女,一家四口幸福美滿,更自爆想生第三胎卻遭拒的窘境。

六月出席芥菜種會認養弱勢兒少公益活動。(記者潘少棠攝)

六月表示月初時意外染疫,身為媽媽的她不敢大意,為了一雙兒女嚴格執行隔離政策,苦笑說:「我在隔離的時候一直跟他們視訊,確診的第一天,他們哭得好像我已經離開這個世界了,從我出外景、確診到隔離,總共8天都只能透過視訊。」所幸兒女相當健康沒被傳染,讓她直呼:「他們才是天選之人!」

六月由外公、外婆撫養長大,至今仍未忘記成長過程的辛苦。(記者潘少棠攝)

台灣已開放幼童施打疫苗,六月坦言自己還在觀望,「比較擔心他們打完疫苗會有副作用,如果發生了,我怕自己扛不住。」結婚將滿12年,她與李易感情依舊甜蜜,問到是否打算拚第三胎?她說自己真的很想生,不過「他就不想啊!」夫妻倆沒共識,「做人計畫」只好就此打住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門