晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜換造型 剪去氣質長髮仙氣逼人

周子瑜長相甜美,個人IG有六百多萬人追蹤。(翻攝自周子瑜IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國人氣女團TWICE台灣成員周子瑜長相甜美,個人IG有六百多萬人追蹤。今(22)日她曬出新髮型,仙氣逼人。

周子瑜把頭髮染成淺色。(翻攝自周子瑜IG)

周子瑜今日po出一張甜美嘟嘴照,只見她把頭髮染成香檳金色,襯托出白皙的肌膚,五官也感覺更加立體,粉絲紛紛留言:「女王」、「OMG她是我的愛人」、「淺色好適合」。

另外,周子瑜在貼文上寫著:「久違的漂染髮色〜」似乎在替下張專輯做準備,讓人相當期待。 

在 Instagram 查看這則貼文

쯔위 (TZUYU)(@thinkaboutzu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門