晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜遭襲胸! 200萬粉絲暴動湧入

周子瑜。(翻攝自IG thinkaboutzu、twicetagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子團體「TWICE」台灣成員周子瑜(조쯔위)近日喜逢生日,官方帳號發文祝賀,驚見與愛狗玩樂時的照片,超萌模樣吸引200萬人按讚朝聖。

周子瑜開心與愛狗玩樂。(翻攝自IG twicetagram)

周子瑜本月14日迎接23歲生日,官方IG發文PO出子瑜與寵物合照,照片中可見子瑜身穿灰白色長袖針織衣與緊身牛仔褲,放鬆坐在沙發上與狗狗玩樂,可見愛狗相當興奮,用小手觸碰子瑜胸口,彷彿要與她擁抱,而子瑜則面露疼惜的表情,雙方互動逗翻粉絲。

貼文發出至今已湧入200萬人按讚,更有近8千名粉絲留言祝賀周子瑜生日快樂,也望子瑜能夠在韓國繼續發光發熱。

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門