晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜被迫入教?JYP開設傳教頻道 網驚:旗下藝人怎麼辦

周子瑜(左)與老闆JYP朴軫永(右)。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周子瑜所屬南韓團體「TWICE」為JYP娛樂旗下藝人,近日韓網友發現,經紀公司老闆JYP朴軫永(박진영)開設宗教頻道,內容疑似為邪教內容,粉絲嚇傻:「旗下藝人怎麼辦?」

JYP朴軫永開設宗教頻道。(翻攝自YouTube)

根據韓國論壇《theqoo》指出,JYP娛樂老闆朴軫永開設宗教頻道,更以聖經所提及的「初熟的果子(First Fruits)」做為頻道名稱,而他在影片中以「講師」身分傳教。韓國網友分析,他的頻道擁有邪教(偽宗教)的四個現象,分別是「團體名稱與所屬不明確」、「以個人名義建議大家學習信仰」、「隨意解釋聖經等宗教教理」、「嚴格禁止教徒告訴身邊的人正在信教」,引發譁然。

TWICE(右)、ITZY(左)皆屬JYP娛樂旗下藝人。(翻攝自IG)

網友們看見貼文後瘋狂討論:「如果利用旗下藝人的知名度來傳教的話,一定會有人被洗腦吧?」、「這是異端或邪教嗎?」而JYP旗下正有著周子瑜所屬的團體「TWICE」及超勁辣女團「ITZY」,歌迷們深怕周子瑜及其餘偶像已被洗腦,而消息透露至今,JYP仍未發表任何說明,讓「傳播邪教」說法議論紛紛。

☆民俗說法僅供參考

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門