晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平控訴遭精神強姦 驚人私訊曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕63歲資深藝人曹西平出道多年,曾受憂鬱症所苦的他,近期遭到不明人士私訊,讓曹西平不勝其擾,他氣得飆罵:「寫了一大堆妳自己的私人事情,不斷精神上威脅,精神上的強姦,為什麼?為什麼?跟人家要幹什麼又可以解決什麼問題?」

資深藝人曹西平入行逾40年。(翻攝臉書)

不明人士一直私訊曹西平,「為什麼你可以從逆境走出來,把自己過的很好。我一直走不出來」,對此曹西平表示不認識這位,他暴跳如雷:「句句都是負面句句都是灰色,妳企圖在影響別人的私生活跟情緒妳知道嗎?人家為什麼看妳這些?好奇怪真的好奇怪」。

事發之後,曹西平說對方有來道歉,並承諾不會再去打擾他,表示會自己去看醫生,「對不起,你是不認識我,我真的不該私訊你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門