晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殺出重圍!《餘命10年》哭爆影迷 票房破6.6億

電影《餘命10年》。(翻攝自IG yomei10movie)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員小松菜奈(こまつなな)與坂口健太郎(さかぐちけんたろう)領銜主演電影《餘命10年》(日本名稱:《余命10年》),截至昨(20)日在台上映10天,票房已突破680萬,全球票房更突破6.6億。

《餘命10年》票房突破6.6億。(翻攝自IG yomei10movie)

真人真事小說改編電影《餘命10年》,為原作者小坂流加(こさかるか)個人故事,小松菜奈飾演女主角罹患肺動脈高壓症,在男女愛情、親情以及生存價值中拉扯,精湛演技將喜怒哀樂表演到位,電影更以「沉浸式」手法讓觀眾深陷劇情中,在《捍衛戰士:獨行俠》、《侏羅紀世界:統霸天下》及《巴斯光年》等強檔大片上映期間,《餘命10年》仍殺出重圍,在台票房屢創佳績,更讓眾多影迷淚灑電影院。

日本樂團RADWIMPS。(翻攝自IG radwimps_jp)

《餘命10年》電影配樂邀請到日本樂團「RADWIMPS」,他們曾為轟動全球的感人動畫《你的名字。》(《君の名は。》)及《天氣之子》(《天気の子》)製作配樂,主題曲〈前前前世〉和〈愛能做的事還有什麼?〉(〈愛にできることはまだあるかい〉)在YouTube皆突破億人觀看,而這次幫《餘命10年》製作音樂,也讓粉絲沉浸於電影劇情及優美的音樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門