晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本第一美女顏值崩壞 52歲中山美穗近況曝光

中山美穗4月底出席活動時,頂著濃妝依稀看出皮膚已明顯老化。(翻攝自中山美穗IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕日本女星中山美穗有「日本第一美女」稱號,27年前與豐川悅司合演電視劇《情書》,至今仍是許多觀眾心目中的經典日劇,已經52歲的她,日前出席公開活動,整張臉明顯鬆垮,與昔日唯美模樣落差極大。

中山美穗日前出席新片《死刑之病》記者會,目擊媒體形容,她雙頰明顯鬆垮,笑容也僵硬不自然,在濃妝下毫無氣質,被指年過半百老態浮腫,也有一說,美穗8年前與作家老公辻仁成離婚後,經常小酌藉以撫平心中孤獨,可能因飲酒過度導致皮膚劣化。

知情人士透露,中山美穗獨子已在今年1月滿18歲,目前住在法國巴黎,她則一人回到日本拍戲賺錢,美穗友人告訴媒體,儘管外貌沒有過去亮眼,她仍開心活出自我。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門