晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛後悔嗎?江宏傑想使壞 真實身材不藏了

江宏傑難得解放精壯身材,網友驚呆。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前桌球國手江宏傑掰了前妻福原愛後發展順利,不僅在《全明星運動會》展現專業面貌,開設桌球館也獲得好評。一直給人憨厚形象的他今(20)日無預警曬出一系列「使壞照」,難得解放大片肉色,讓網友激動直喊:「壞透了!」

江宏傑稱自己第一次嘗試這種風格。(翻攝自IG) 

江宏傑稍早更新貼文,畫面中他僅穿黑色外套,裸露胸膛走叛逆風,連眼神都變得「壞壞的」,他說:「第一次嘗試這種風格,給大家一個小驚喜,這個小傑還可以嗎?」

貼文發布後網友紛紛留言,「小傑不管哪個風格都很好看」、「超帥」、「太好看」、「壞壞惹人愛」、「這個風格很可以」、「壞透了!」《全明星》隊友林思宇也現身讚美江宏傑的精壯腹肌,「嚇死欸,線條出來啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門