晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品冠9歲兒太會唱 一開口驚艷網友

品冠與Jayden(前)合唱《最美的問候》。(種子音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕品冠與兒子Jayden首度正式合唱《最美的問候》,用音樂結合公益,推出3個版本的數字黑膠藏品,部分收入將捐贈用來幫助偏遠山區兒童的音樂及藝術教育,今年9歲的Jayden先前以《門沒鎖》應援影片驚豔網友,繼承了品冠的好嗓音,而在《最美的問候》中,父子倆則傳達出溫情父愛與孩童純真的一面。

《最美的問候》是2014年品冠送給Jayden 1歲的禮物,這次做為製作人,正式錄唱這首「父子之歌」,他感性表示:「可以跟兒子一起進錄音室合唱這首歌曲是挺神奇的一件事,一旁琢磨教導他唱歌時的咬字、音準與聲音表情,讓我想起他剛出生時很多甜蜜的回憶,用音樂紀錄著孩子成長點滴,希望能透過這首歌曲傳遞親子對唱的溫暖之情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門