晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳曝片場真實面!工作人員烈日艱苦奮戰 「大家辛苦了」

陳美鳳在臉書po出外景工作真實樣貌,心疼工作人員頂烈日工作。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕三立爆出台內高層耍官威,在八點檔外景高溫下,不帶口罩,叼菸赤腳集合所有人訓話2小時,遭到拔官調職。「最美歐巴桑」陳美鳳正在拍攝民視八點檔《黃金歲月》,就在臉書po出外景工作有多辛苦的照片,照片中看見烈日當頭,所有工作人員都頂著大太陽正在準備拍攝,貼心的她怕工作人員被熱壞,也表示自己不能NG,並寫下「工作伙伴辛苦了」。

陳美鳳在臉書po出外景工作真實樣貌,右為Gino。(翻攝臉書)

陳美鳳在臉書發文,透露久違的外景日,並PO出片場側拍照,只見至少6名工作人員頂著大太陽、手拿遮陽傘替演員遮陽,避免陽光影響畫面,她在文中寫下「好久沒外景啦,太陽就來捧場」,並擔心工作人員熱壞,所以自己不能NG。現場除了陳美鳳外,還有在劇中飾演她兒子的演員Gino也在場。

陳美鳳限動特別說「大家好辛苦」,還附三個愛心。(翻攝臉書)

陳美鳳真的很擔心工作人員,貼文先説「大家辛苦了」,接著又再寫「導演和工作伙伴辛苦了」,又再po臉書動態寫「大家好辛苦」附三顆愛心,她連説三次辛苦,可見有多心疼。粉絲也留言關心要陳美鳳不要曬傷或中暑了。

陳美鳳除了體貼工作人員外,不少和她合作過的藝人也都會分享她暖心舉動,Gino就曾發文曬出她在片場打瞌睡的影片,誇讚她是「表裡如一的真天后」,「完全感受到她的敬業,高配合度,從不喊苦,對工作人員和靄,對我們後輩親切~」,並直呼「能演妳兒子是超幸運也超幸福的事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門