晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾遭遺棄在火車站!「最美妲己」13歲帥兒近況曝光

溫碧霞在《封神榜》演出妲己走紅,被封為「最美妲己」。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕55歲香港美魔女溫碧霞早年在電影《封神榜》飾演妲己成為經典,至今仍有「最美妲己」美譽,2000年嫁給香港富商何祖光,成為豪門貴婦,雖已年過半百,依舊擁有逆齡顏值及火辣身材。近來她分享一段影片,驚見與一位「幼齒小鮮肉」互動親密,引來網友好奇問:「這是她的男朋友嗎?」沒想到真實身分曝光,竟藏著滿滿洋蔥。

溫碧霞(左)難得與兒子何國倫同框。(翻攝自IG)

影片中,溫碧霞化上精緻妝容,外貌依舊美艷,完全看不出真實年紀,她的手上停著一隻鳥,對著鏡頭開心燦笑,身邊一位小男孩緊貼她的臉頰,看得出兩人感情相當好,她還稱對方是「小情人」。

溫碧霞(左)與兒子何國倫感情相當親密。(翻攝自IG)

原來,這位男孩是溫碧霞的13歲兒子何國倫(Xavier),當年與老公結婚後一直沒有生育,直到2010年在中國收養了一名被遺棄在火車站的孤兒,更請醫生為他把皮膚病和咳嗽治好,一家三口至今幸福和樂。

不過有酸民看到影片後,認為他們有頭靠頭、臉貼臉,甚至疑似聞頭髮的舉動,有點太過親密,不像一般母子會做的行為,但隨即被不少粉絲反擊:「不喜歡就不要看啊,為甚麼要留下傷人的言論。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門