晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和金鐘戲后穩定交往5年 施名帥被叮嚀「求婚不要先爆料」

〔記者蕭方綺/台北報導〕百老匯音樂劇《獅子王》今晚在小巨蛋演出第六場,施名帥從小看《獅子王》動畫長大.第一次看現場的音樂劇版本,相當期待,直呼:「最想看到小辛巴被舉起來的樣子!」

施名帥從小看《獅子王》動畫長大.第一次看現場的音樂劇版本。(記者胡舜翔攝)

而他和金鐘戲后朱芷瑩交往5年,屢屢傳出求婚好消息,他說一切都在規劃中,至於女友知道他打算求婚後有什麼反應,他笑稱:「她有提醒我,若要給驚喜,不要自己先爆料了!」不難想見兩人平常沒什麼秘密。

艾薇表示之前只看過片段的《獅子王》,還沒看完整版。(記者胡舜翔攝)

此外,《獅子王》不僅獲奧斯卡最佳電影原創歌曲,也榮獲葛萊美最佳兒童專輯獎的認證,吸引不少音樂人前來取經。艾薇表示之前只看過片段,還沒看完整版,但很期待劇中辛巴出生的那一幕,「之前重看超級多次,因為實在太可愛了!」

談到工作計畫,她預計暑假推出2首新單曲,目前剛拍完第一首MV,自認用「很大膽」的拍攝手法,所以拍得當下壓力也很大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門