晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男團成員送醫動刀!出院繼續跑行程…經紀公司曝原因

南韓男團SEVENTEEN。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣男團SEVENTEEN由13位成員組成,陣仗浩大加速他們超高人氣,近來帶著第四張專輯回歸,主打歌《HOT》展現不同以往的火辣魅力。怎料才剛如火如荼展開宣傳,26歲成員淨漢突傳出開刀消息,日後行程也接連曝光。

淨漢突傳開刀消息。(翻攝自推特)

今(17)日SEVENTEEN所屬經紀公司PLEDIS娛樂對外公布,表示成員淨漢右手肘外側肌腱部位發炎,雖已先安排打針治療,但近期實在疼痛難耐,損傷狀況惡化越來越嚴重,因此需要動手術,已在15日上午安排入院開刀。

公司透露淨漢繼續參加行程意志堅強,巡演也不會缺席。(翻攝自推特)

消息曝光讓大票粉絲心疼不已,對此公司進一步透露淨漢目前已出院,他本人繼續加入團體宣傳意志堅強,因此淨漢這段期間將戴著石膏與護套露面,連本月以首爾為首站的巡演《BE THE SUN》他也不會缺席。最後公司再次強調,會以藝人健康安全為優先考量,決不怠慢請粉絲們安心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門