晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台劇之光!《花香》入選柏林電視節 程予希驚喜:最好的生日禮物

林辰唏(左)、程予希主演女同劇集《第一次遇見花香的那刻》入選柏林電視節。(GagaOOLala提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林辰唏、程予希主演女同劇集《第一次遇見花香的那刻》除了在Frameline舊金山國際同志影展的放映活動進行中,本週再傳捷報,入選柏林電視節,成為該展會首次入選的台灣劇集。今適逢「樂樂」程予希生日,正在拍戲的樂樂得知後開心表示:「知道花香入選的好消息非常興奮,演出的作品能受到選片團隊的肯定,是今年最好的生日禮物了!」

林辰唏也說:「能夠受到國際上的肯定,讓我更期待《花香》第二季的啟動,已經準備好再次投入怡敏這內心滿懷情感,卻為了保護自己與愛人,而選擇冷漠的迷人角色。」

《第一次遇見花香的那刻》講述已為人母的女同志婚後追求真愛的渴望與掙扎,從2021年底開播至今,已入選12個國際影展,目前第二季緊鑼密鼓籌備中。

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門