晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞成《賭神》女郎?網翻周星馳劇照:超像

安心亞。(翻攝自IG xinya_an)

〔娛樂頻道/綜合報導〕安心亞因甜美外型及清亮歌聲擄獲眾多粉絲,昨(15)日發文新造型卻撞衫香港電影《賭聖》身旁女郎,粉絲驚呆急翻劇照喊:「太美了!」

安心亞撞衫香港電影《賭神》造型。(翻攝自IG xinya_an)

照片中可見安心亞身穿一襲黑色深V禮服,下擺流線設計和頭髮微濕的模樣十分典雅,整體氣質性感又不失優雅,她逗趣寫道:「覺得很像賭神旁邊的女人!」網友看見貼文迅速翻出周星馳所演出的香港電影《賭聖》劇照,驚見安心亞的新造型極似周星馳身旁的女郎所穿的黑色禮服。

網友翻出周星馳飾演的香港電影《賭聖》劇照。(翻攝自安心亞 Xinya An臉書)

許多粉絲紛紛留言大讚:「又帥又美!」更有人在留言串討論起香港經典電影:「星爺(周星馳)是賭聖,賭俠是劉德華,賭神是周潤發!」掀起影迷回憶。

在 Instagram 查看這則貼文

安心亞XINYA AN(@xinya_an)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門