晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯16秒片曝光 網一看秒揪「有孕味」

邱澤、許瑋甯因戲結緣,去年底甜蜜曝婚訊羨煞眾人。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星許瑋甯因電影《當男人戀愛時》和同劇男主角邱澤擦出愛火,去年底共組家庭,邱澤日前更甜蜜大讚愛妻:「沒缺點。」羨煞眾人。這對新人婚後進度備受關注,尤其女方的肚皮動靜一直都是外界關注焦點,沒想到昨(15)日許瑋甯16秒熱舞片竟飄「孕味」,引發討論。

昨晚許瑋甯在社交平台曬出16秒影片,畫面中她與歌手好友周興哲大跳對方新歌《說太多》手勢舞挑戰,兩人繼《16個夏天》、歌曲《黏黏》後再次合體,顯見好交情。

許瑋甯合體周興哲被網友揪「飄孕味」。(翻攝自IG)

值得一提的是,畫面中許瑋甯穿著寬鬆連身裙,長髮全盤在頭上綁成包頭,打扮被眼尖網友點出:「是不是懷孕了?」該篇發言也引來網友附和:「我也是想問一樣的問題。」不過許瑋甯本人對網友留言並未回應,外界仍在瘋猜。

在 Instagram 查看這則貼文

AnN HsU 許瑋甯(@anno8o7)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門