晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!休傑克曼二度染疫 百老匯劇場換人演出

休傑克曼宣布自己二度染疫。(翻攝自休傑克曼IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢巨星休傑克曼(Hugh Michael Jackman)今(14)日宣布二度染疫,由他主演百老匯音樂劇版《歡樂音樂妙無窮》也將決定換人接替,他強調:「演出必須繼續進行!」

休傑克曼稍早無奈表示:「令人沮喪的是我的Covid檢測呈現陽性。」並公告由他主演《歡樂音樂妙無窮》將於14日至21日表演,都由馬克斯馬克萊頓(Max Clayton)代替;最後,他期望自己能盡早康復回歸舞台。

事實上,去年底休傑克曼也曾染疫,當時透露有喉嚨發癢、流鼻涕等症狀,同時也向觀眾允諾:「我會盡快康復,只要一解除隔離,就會重回舞台演出。」沒想到這次仍敵不過病毒,再度染疫!

在 Instagram 查看這則貼文

@thehughjackman 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門