晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長怒了!重砲「台灣人賺人民幣」 吸破萬人瘋猜是誰

〔記者邱奕欽/台北報導〕波特王指控前公司一事越演越烈,讓「館長」陳之漢氣不過在直播中透露,曾經請助理送一些自家產品給波特王,但最後卻直接被公司收走「覺得非常誇張」。沒想到,館長12日晚間突在臉書發文,暗諷:「許多台灣出生的人想要賺人民幣!」短短不到半天吸引超過破萬網友按讚,並狂猜:「館長講的到底是誰?」

「館長」陳之漢暗諷許多台灣出生的人想要賺人民幣。(資料照)

館長12日晚間7點多,突然有感而發重砲寫下:「許多台灣出生的人想要賺人民幣,就要先臭自己的國家給中國人看。」此外,館長也在文末強調:「台灣的美好並不是有多大、多先進的城市,是在於台灣人擁有的自由民主。」

貼文一出,短短不到半天的時間,便吸引破萬名網友按讚,瘋狂湧入留言區不斷猜測這則貼文主角到底是誰,有許多網友表示:「自由民主,這是小粉紅無法理解的」、「要舔共的人我沒意見,但從此以後就沒資格批評台灣任何事。」而網紅郭鬼鬼也留言回應:「因為『臭台灣就是一種獲得流量密碼的方式。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門