晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波特王開撕前東家!關鍵預判舉動贏了 律師狂讚:做得好

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅波特王與前東家撕破臉,他今在臉書公開事情原委,表示前老闆限制他的言論自由,以及積欠款項,讓他不得不離開。他也透露確實在四個月前就註冊「波特王」這個商標,連律師都誇讚他做得好!

波特王表示,先去註冊「波特王」這個商標就是他的預判,並指出在公司這麼多年,前老闆從沒註冊藝人商標,若有商標蟑螂去註冊,會讓整件事情非常難處理。

波特王率先註冊「波特王」商標。(翻攝自臉書)

波特王表示,他從去年二月開始與公司有糾紛,前公司眼見不能跟他合作了,才想去註冊商標,但他早率先註冊,「不得不佩服我的腦袋,我就是預判到這點,才會提前去註冊」,他也說與前公司合約中,並沒有提及所屬商標問題,所以他去註冊完全沒問題。

波特王也說,這個綽號早在大學時就使用,就是他本人所取,並非前公司幫他取的藝名,提前註冊商標,也只是保護自己,「連我後來找的律師,都有稱讚我這點做得很好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門