晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太狠!前練習生遭韓國元祖偶像毆打 兇手疑似是他

「H.O.T」出身的成員張佑赫,被指曾經毆打練習生。(翻攝自IG,合成圖)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓網近日流傳一篇前練習生A某發文,痛訴6年前曾遭韓國元祖偶像毆打,引發網友熱議,更有前記者李鎮浩(音譯)爆料,加上網友循線比對,指出該偶像疑似就是H.O.T出身的成員張佑赫。

爆料人A某稱某次被叫到辦公室,和該偶像討論音樂方向,卻不小心說出「這樣的音樂有些老舊」,就被偶像賞了6巴掌,直說當時真的「慘不忍睹」,還說:「因為是瞬間發生的事,當下很驚慌失措,什麼話都說不出來,雖然已經過了6年,但還是難以忘記當時的委屈和憤怒!」

爆料人A某曬出當時練習室圖。(翻攝自推特)

A某表示當時原本很想立刻辭退練習生身分,不過因為害怕違反合約,被打的隔天還是照常出現,但最後還是放棄了出道夢想;A某還說,之所以這時候發文,只是希望他能真誠的道歉,並希望未來不要再有類似事情發生,卻未指名道姓該偶像是誰。

前記者李鎮浩指出爆料內容有可信度,表示之後會再拍片詳述,大賣關子,不過網友似乎循線找到,該元祖偶像就是「H.O.T」成員張佑赫,不過也有人懷疑消息真假;至今張佑赫並未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中