晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《捍衛戰士2》上映2週票房夯 邵雨薇累翻:沒空看

《捍衛戰士:獨行俠》上映2週登上今年全台票房冠軍。(翻攝自Top Gun臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《捍衛戰士:獨行俠(Top Gun: Maverick)》上映兩週票房全台第一,女星邵雨薇8日透露尚未進戲院觀賞,因為忙到不可開交,釣出大批粉絲認同喊:「我也還沒看!」

邵雨薇發文表示:「最近一句話就能傷到我:『你看捍衛戰士了嗎?』。」她透露因自《捍衛戰士:獨行俠》上映至今仍忙於工作,尚未進影廳觀賞電影,而無法與友人共同參與電影劇情討論,一番言論吸引眾多網友認同,更引來藝人朋友吳映潔、黃鐙輝力推:「超好看!」

邵雨薇。(翻攝自IG 1989ivyshao)

《捍衛戰士:獨行俠》為1986年電影《捍衛戰士》續集,截至昨日票房已累計2億3732萬,只憑短短2週,便已成為今年全台最賣座電影,而另一部大片《侏羅紀世界:統霸天下》於昨日搶先全美上映,更讓人期待下週票房冠軍將會獎落誰家。

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門