晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥家中來稀客!感嘆「是緣分」決心做這件事

羅志祥重啟演藝事業,也再度活躍於社群平台。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥被前女友毀滅性爆料,一度重創形象銷聲匿跡,直至2021年底回到家鄉花蓮登上跨年舞台,賣力唱跳不間斷,逐漸贏回民心。重啟演藝事業的羅志祥再度活躍於社群平台,昨(5)日透露家中來了位「稀客」,引起關注。

羅志祥家中來了一隻獨角仙。(翻攝自IG)

羅志祥昨以IG限時動態分享在自家發現一隻獨角仙攀附在紗窗上,驚訝表示:「我家住那麼高,你都可以來。」欣賞一會兒後,羅志祥感嘆「這是緣分」,就把這位「客人」帶回屋內照顧,感性喊話:「雖然你的壽命不長,但我希望你活得快樂。」愛護動物的一面被四百多萬粉絲看在眼裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門