晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡淑臻《暴走女外科》奶貼鮮肉臉 導演預告「第二季籌備中」

〔記者蕭方綺/台北報導〕蔡淑臻、朱軒洋主演的公視醫療喜劇《村裡來了個暴走女外科》4日播出結局,不論是姐弟戀發展,到劇中陽光醫院的命運,以及討論最熱的家明醫師真面目都給予完美的交代,最後兩集收視率上衝來到1.68及2.07,超過74萬名觀眾一起迎接結局。最讓人驚喜的是觀眾敲碗的第二季,也由官方正式宣佈籌備中,對此導演賴孟傑特別感謝大家的喜愛:「這是一部很吃頻率的戲,謝謝大家對胡鬧的地方很包容,第二季我們會努力的往下去做。」

蔡淑臻(右)、朱軒洋在劇中有浪漫泡麵之吻。(公視提供) 

蔡淑臻和朱軒洋在最後2集,從廚房的「泡麵之吻」,到醫院值班室的唯美情慾戲,收視率突破2.30成為完結篇的收視最高峰,近50萬人同時觀看。蔡淑臻坦言「拍攝當天兩人其實挫的要命!」他們先是一起戴同一副耳機聽音樂培養感情,沒想到還是頻頻卡關,導演不停喊卡說「我沒有感覺」,後來只好暫停,兩人再次聊天培養感情才漸入佳境,蔡淑臻說:「雖然以前拍過床戲,但真的投入感情有吻戲、有情感交流卻是第一次。」網友大讚誠意十足的情慾戲,連許乃涵看了都不禁想問:「公視尺度可以這麼大嗎?」

蔡淑臻(右)、朱軒洋在劇中的激情戲是收視高點。(公視提供) 

蔡淑臻和朱軒洋情慾戲後的情感交流也讓觀眾忍不住跟著流淚,蔡淑臻分享當天在re戲的時候,投入角色中的朱軒洋兩頰早已掛淚,情緒也感染現場攝影師都忍不住噴淚。蔡淑臻直播時爆料:「那一顆鏡頭真的讓人很心疼想抱抱他,沒想到太進入狀況,把整個胸部都壓在他臉上。」

海裕芬更爆笑形容像在「親餵」,導演表示「怕觀眾分心」後來才選用第二顆鏡頭。小劉醫師也坦言自己「後面才發現男主角情緒激昂,前面眼睛都在盯其他部分!」

波特王飾演神秘的家明醫師。(公視提供) 

另外,話題十足的「家明醫師」終於在最後一集公開真面目,由撩妹網紅波特王飾演,由於家明醫師大部分片段都沒不露臉,所以波特王花最多的時間其實都是在配音上,劇中對戲最多的蘇瀅就直呼「跟家明醫師對戲最難」,因為他的聲音是後配,現場必須發揮極大的想像力。

波特王坦言:「因為前面都不露臉的關係,想說應該也不會有人認出我來。殊不知開播第一天,我就看到網路上有人在猜是不是我,還有人跑來私訊問我!」隨著完結篇的播出,他也鬆了一口氣「終於可以說了,是我沒錯!但網友們也真的是太強了吧!很佩服大家的觀察力。」波特王特別感謝導演的邀約:「不露臉的設定我當時看腳本就覺得很有趣,導演留彩蛋跟觀眾互動的小巧思很棒!」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門