晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌爆紅後的多重宇宙 驚人撞臉激似張棟樑

王心凌(左)曾和張棟樑共同演出《微笑PASTA》。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌近來錄製歌唱綜藝節目《乘風破浪的姐姐3》,演唱招牌歌曲《愛你》再度翻紅,粉絲難忘她與張棟樑16年前演出的經典偶像劇《微笑PASTA》,有中國粉絲翻出與王心凌、張棟樑撞臉的照片,火速成為端午假期的微博熱搜。

有兩名素人的合照在社群瘋傳,網友認為激似王心凌與張棟樑。(翻攝微博)

網友秀出「山寨王心凌與張棟樑」的照片之後,「關於我長得像張棟梁,而我有個朋友長得像王心凌這件事」意外成為討論話題,在許多社群被接力轉發。

只見照片中激似王心凌的素人,雖然是短頭髮,但是神情、微笑都與王心凌神似,粉絲紛紛留言:「他們不是長得像,那應該就是某種親戚吧」、「怎麼做到比王心凌還像王心凌」、「根本是多重宇宙」,好奇本尊看到後的想法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中