晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!41歲張娜拉將升格人妻 甜認著迷小6歲男友4優點

〔記者李依純/綜合報導〕41歲南韓演員張娜拉今(3日)傳出和小6歲圈外男友穩定交往2年多,雙方決定攜手邁入下個階段,小倆口傳出將在本月底舉行婚禮,她也在官方網站向粉絲親口報喜,透露是被男友好看的微笑、誠實、善良和認真工作4點所吸引,甜蜜表示:「我會過得幸福快樂的!」

張娜拉。(翻攝自IG)

據韓媒《joynews24》報導,張娜拉將於6月底和圈外男友舉行婚禮,身邊親友都相當祝福這對新人。張娜拉則在官方網站PO出手寫信表示:「我和做影片相關工作的小6歲朋友交往2年,最後決定成為陪伴彼此一輩子的伴侶,他好看的笑容、誠實又善良的心,還有那份對份內工作盡心盡力的模樣,我為這些樣貌深深著迷而進一步交往,能和這麼棒的人共度一輩子,這份喜訊我也想和珍貴的各位分享。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門