晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺奮鬥癌魔 余祥銓感人之舉被讚「最棒舅舅」

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天、李亞萍二女兒余苑綺受直腸癌所苦,夫妻替余苑綺在關渡租房子專心養病,李亞萍透露因為余苑綺八里夫家是大家庭,常得跟親戚打照面,持有重大傷病卡的余苑綺,也有申請外籍看護幫忙照顧起居。弟弟余祥銓最近也替余苑綺分憂解勞,幫忙照顧一雙兒女。

余祥銓(左)帶余苑綺女兒樂樂去溜滑板。(圖片經馬賽克處理,翻攝臉書)

余祥銓帶余苑綺的兒女去放風玩滑板,他說:「疫情期間在家裡悶壞的2個小朋友,趁好天氣帶他們去溜個滑板。」余苑綺女兒樂樂跟兒子「小可愛」一起玩滑板,開心合照。

余苑綺。(資料照,記者陳逸寬攝)

網友看了非常感動,紛紛留言給他,讚他是最棒舅舅,「舅舅真的辛苦了⋯⋯為了二姐一直保護自己的外孫一起陪伴身邊⋯媽媽加油」、「舅舅好棒棒,樂樂跟弟弟好幸福啊」、「弟弟越來越可愛,希望媽媽身體健康」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中